Passer au contenu
Livraison gratuite sur commande de plus de 49$*.
Livraison gratuite sur commande de plus de 49$*.

Marchand Pronature - Centre du Travailleur Plus Pronature

Depuis 1999, Le centre du travailleur plus à Amos vous fournit vos équipements et accessoires dans le domaine du plein air, de la chasse, de la pêche, du vêtement de travail, des armes à feu et de l’archerie en plus de vous offrir un service d’armurier.

À Amos, la rivière Harricana est au centre des activités depuis des millénaires, des Premières Nations, jusqu'à aujourd'hui. Les eskers créés par le passage des glaciers donnent à l’eau d’Amos une pureté sans pareil. Dans la région, plusieurs pourvoiries proposent des vacances nature spécialisées pour la chasse à l’ours noir et à l’orignal ainsi que pour la pêche au doré, à la truite grise et au grand brochet.

Notre équipe spécialisée vous attend en magasin pour vous transmettre leurs passions et vous conseiller dans vos achats afin de vous aider à préparer vos sorties.

De passage à Amos, faites un arrêt au centre du travailleur plus, situé au 161, 1ere avenue ouest. Vous servir sera un plaisir!

Coordonnées

161 1re Ave O,
Amos, Qc
J9T 1V1

(819) 727-4400

Nos passionnés

  • Sécurité sur la glace||Ice Safety
    Croix-Rouge canadienne

    SÉCURITÉ SUR LA GLACE

    Sachez les dangers de la glace Facteurs liés à la glace De nombreux facteurs peuvent avoir une incidence sur l’épaisseur de la glace, y compris le type d’étendue d’eau, l’endroit, la période de l’année et d’autres facteurs environnementaux tels que:...

  • Entreposage d'une arme à feu||Storing a firearm
    Gouvernement du Québec

    ENTREPOSAGE D'UNE ARME À FEU

    Avez-vous bien entreposé votre arme à feu pour l'hiver ? Une arme à feu doit être entreposée en respectant les trois conditions suivantes : L'arme est non chargée; L'arme est munie d'un dispositif de verrouillage sécuritaire qui fonctionne au moyen d'une...

  • Wild Burgers à l'orignal||Wild Moose Burgers
    Stéphane Modat

    WILD BURGERS À L'ORIGNAL

      *Portions : 4*Préparation : 25 minutes*Cuisson : 10 minutes Ingrédients : 454 g (1 lb) de viande d'orignal150 g (1/3 lb) de gras de flanc de porc5 ml (1 c. à thé) de poudre de champignons5 ml (1 c. à...